Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Las Reinas Chulas Cabaret y Derechos Humanos A.C., con domicilio en Madrid no. 13, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, CP. 04100, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso dado a los mismo y de su protección.

Su información personal será utilizada para el cumplimiento de nuestro objeto social, realizado a partir de actividades de desarrollo de una cultura crítica y reflexiva por medio del teatro cabaret.

El aportar sus datos personales a través de esta página de internet en el formulario de contacto constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, la autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.

Las Reinas Chulas Cabaret y Derechos Humanos A.C. no solicita datos personales considerados sensibles. Asimismo, informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotras.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales; oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su art. 29 a Luz Elena Aranda, encargada de la protección de datos personales, ubicada en Madrid no. 13, col. Del Carmen, deleg. Coyoacán, C.P. 04100, CDMX, o bien, se comunique al teléfono 56 59 113 9 o vía correo electrónico a lasreinaschulasac@gmail.com, el cual solicitamos confirme por vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Estos datos quedan también a su disposición para cualquier duda o aclaración relacionada con la información descrita anteriormente.

*Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.festivaldecabaret.com/avisodeprivacidad

Fecha de última actualización: 6 de julio de 2017

Deja un comentario